Любовники

О.П.

Любовники

Сегодня вечером задача:быть особенно красивой.
Бог в помощь и,конечно же,мескаль,то бишь-текила.
Я словно пропасть.А горючее от края и до края
По телу мчится моему,приятно согревая.

Помада слишком яркая.Сливовый цвет.Так пошло!
Мне смыть бы все это!Лечь спать,во сне молиться..
Но черт ведет к тебе.И у грехов нет шансов искупиться,
Любовное по пятницам,субботам изучая ремесло.

Так грустно,что и ты,и я под руку с теми,
С кем спать ложимся только после рюмки водки.
И новшеств нет в этой избитой,б**ть,системе:
Я с «денежным мешком»,а ты хмурной рядом с женой-уродкой.

Конфета мятная на языке моем вот-вот растает.
Сегодня минимум-я пьяная,а максимум-в дрова бухая..
Вот смелости поддамся:подойду,в лицо ей брошу:
«Ну что,супружница..Ты знаешь,что твой ангел не такой уж и хороший?

Или за 8 лет все веришь в лживые ночные совещанья?
И детям говоришь,что папа-труженик:ни рук,ни ног не покладает?
А он со мной.И это время учащенного дыханья…
Да!Я-змея,и яд давно по его венам к сердцу убегает..»

Но это в мыслях,а на деле-вновь бокал опустошаю,
И,как корабль по волнам иду,слегка качаясь.
Я взгляд пытаюсь твой поймать,как деньги попрашайка.
А ты испуган.Ты-супруг,забывший клятву при венчаньи...


Рецензии