Я хочу потрепать тебе нервы...

Я хочу потрепать тебе нервы,
Сделать вид, что мне все безразлично,
Яркий образ стереть в черно-белый,
Обуздать в теле страсть...
нрав свой взвинченный...

Ждать когда, наконец, удивишься ты,
Почему я тебя игнорирую,
Мой онлайн карауль и лови меня,
Напиши, как тебя я нервирую...

Почему удивляешься этому,
Задевает мое равнодушие?
Превратилась в коварную ведьму я?
Раньше верила...
сказочки слушала...

А теперь я до боли взаимная,
Обожглась... но наполнилась гордостью,
Я вчера была слабой, наивною,
А сегодня я прочь гоню горести...

Да, писала вчера: - Я люблю тебя,
А сегодня любовь растоптала,
Больно гложет тебя ревность лютая,
Я злодейка... Я в сердце запала....

Доведешь ты меня до безумия,
Сотворишь из меня злую стерву,
Перестану я ждать... быть обузою,
Лучше буду трепать тебе нервы...


Рецензии
........ нет слов - .. хлестко!

Маргарита Грант   06.11.2013 23:07     Заявить о нарушении