13-4. Один! Отчего?

версия:

Один! Отчего? Почему? и Зачем?
Всевышний! Опять испытания?
Ведь если ты дал мне возможность здесь жить,
Уменьши хоть меру страдания.

2012


версия:

На вопрос Почему? я отвечу тебе:
"Есть проблема, но в общем, несложная,
Будь открытым всегда, будь открытым везде,
И тогда твоя жизнь будет полная".

апрель 2013


Рецензии