и за Зила

А мужик – это – Сила!
Как скажет – так Будет!
Бабки милые, он погнал «Зила»
на хутор.
А этот… Иуда… всё меня домогалси.
Бабки, милые, ведь он ешо толком не проспалси.
Я так боюсь за него.
И за «Зила»… ево...
...
Смотри на ентот портрет! смотри!... Смотри!!!!!

Чтоб ему.......................... "Там"..........................



икалося......................... от любви!



..

на фото

Алейников, Пётр Мартынович — Википедия
Пётр Мартынович Алейников (29 июня [12 июля] 1914, деревня Кривель Могилёвского уезда Могилёвской губернии (сейчас Шкловский район, Белоруссия) — 9 июня 1965, Москва) — советский киноактёр. Воспитывался в Могилёвской детской коммуне.
Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации "Первый приз за актерскую

работу" (1968, посмертно).


http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=231


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.