***

Я вродебы тебя забыла,
воспоминаний не тая.
В толпе среди чужих мужчин,
я все равно ищу тебя
Я образ часто вспоминаю
тоих чужих но нежных рук
Твои глаза меня смущали
прекосновенье нежных губ
Я лжи твоей не замечая,
открыла душу и себя
Прости но я тогда не знала
что это была лишь игра...


Рецензии