13-4. Пока душа вперед стремится

версия:

Пока душа вперед стремится,
Пока желание горит,
Нет, старость к нам не достучится,
И сердцу леность не грозит.

2012


версия:

Я оптимист, наверно, от рожденья,
И пусть преграды в жизни, словно лес,
Иду, иду, без страха и сомненья -
Лес превращается в обычный парк... чудес.

апрель 2013


Рецензии