Последний лист...

Она стояла у окна, 
и взгляд ее печален был,
Последний день календаря,
уж осень близится к концу.
Деревья  сбросив свой  наряд,
стыдливо смотрят  в высоту,
Один листок, среди ветвей,
смог  удержаться на ветру -
Он так хотел продлить момент,
не оставлять её одну…
Порывом ветра сорван лист и
пролетая пред окном,
Он реверансом закружил,
прощаясь скрылся за углом.
Она стояла у окна,
и взгляд ее печален был,
Лист улетел в небытие,
с собой унёс ее мечты…

06.11.2013


Рецензии
Последний лист? Ну и шут с ним. У нас новые мечты и музыка.
)))))

Барахоев Хасолт   09.12.2016 16:30     Заявить о нарушении