как все

Ты такая же.
Бросишь утопающего в себе.
Ты такая же,такая же!
Нет в тебе любви
и смысла нет.

Не закаты, не рассвет
Это звезды с неба падают,
А вчера остался в гавани
твой свет.

Я мечтаю так тебя согреть,
Ты такая же,как сотни те
С кем не по пути,
с кем не сгореть.

Ты такая же.
Я тебя и не спасаю уже
сотню лет.
Ты такая же,такая же!
Ты одна из моих главных бед.

Я не слишком слеп.
Или очень глуп
(Как молочный зуб:
Раз-и нет.)

А глубоких рек
Постыдился б утопающий.
Я тебя и не спасаю уже
сотню лет.

Ты такая же,
Как по коже лёд растаявший.
Ты такая же,такая же.
Нет в тебе любви..
и к черту.

тебя нет.


Рецензии
Это просто великолепно!!

Файнберг Анна   05.03.2014 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.