Тихое счастье

Потерялась я, потерялась,
Заблудилась в бездонном небе,
Улетела мыслями в небыль.
Счастье - думала. Показалось.

Он нашел меня с первым снегом.
Босиком бежал по пороше,
Обнимал... Отогрел хороший.
Стал любви моим оберегом.

И нашлись на земле две части.
Мама, разве я раньше любила?
Он такой весь родной, милый.
Он унес меня в тихое счастье.

06.11.2013


Рецензии