Сотри мое имя из памяти

Сотри мое имя из памяти,
Забудь, что когда-то была,
Ромашкою скромною маленькой,
Забудь, что когда-то цвела.

Хрустальные слезы-роса
На светлых моих лепестках.
Затихли уже голоса…
Возможна лишь встреча во снах.

Уходишь. Прощай и прости.
Спасибо, за призрачный миф.
Сотри мое имя из памяти…
Оставь только этот стих.
2013


Рецензии