Разное

Как часто снятся мне дороги.
Судьбы - размытая тропа.
Стою у жизни на пороге
И в даль зовёт меня мечта.

################################

Посеребрило пряди время...
Немало Вёсен утекло.
И больше нет уже сомнения,
Что время Осени пришло.

################################

С мечтой взлечу я синей птицей,
Крылом почувствую тепло.
Быть может это просто снится,
Что я летаю высоко.

################################

Грустила Осень в ноябре
Метался Ветер полупьяный.
Кутил с листвою во дворе.
Закат румянился багряный.

################################


Рецензии