Не мной

"Мне нравится, что вы больны не мной" -
Вы, вероятно, мною излечимы.
Смотреть в глаза и понарошку "мой" -
На все это уже нашлись причины.

Да, как легко, что вовсе не жена
И не любовница. И в этом наше счастье.
Смотри. Смотри! Смотри в мои глаза...
Пока молчишь, оно важнее страсти...


Рецензии