***

                Когда роняю я **** на стол

                От медленных фантазий забалдев

                Вся жадность упоения тобой

                Зовёт моё терпение на бой...

                Хозяин МИРА-мозг мой совершенный

                Даёт расклады запрещённых тем...

                Через года и сквозь веков забвенье

                Былых вопросов убирает тень.

                Смешно!Красиво!Ненапрасно!

                Играя в вечную игру

                Я,то взлетаю над прекрасным,

                То синим пламенем горю!
                -12.09.2010-

               


Рецензии