бригада часть1

И видеокамеру вниз
Рука опустила.
Достаточно шаткий карниз-
Удобно там было.
В тиши оператор стоял
При съёмке сюжета,
Вот был каскадёр и упал-
Сражён пистолетом.
Отснят новый фильм-боевик,
То сага про банду,
В среде среди зеков про них
Сказали :бригада.
Бригада Белова всегда
С врагом не шутила,
Убрав все хвосты,взяв навар,
Без шума свалила.
Был докой в финансах и бог
Братан Витя Пчёлкин,
Умён и в делах наторел,
Ну,словно Потёмкин.
Вот любит в машине гонять
И всё вдоль заборов,
Наркоша,ну,что с него взять?
Кос Холмогоров.
Был сильной десницей сей страж-
Филатов Валера.
Его не сразит антураж-
Коль нужно для дела.
Начальник охраны всегда
Стоит на готове,
Он жизнь Александра спасёт-
Сей подвиг не внове.
Хитёр Александр Белов-
Ему подлость чужда,
Лавировать в жизни готов,
Когда это нужно.
Сумел меж огней устоять
В продаже оружья-
Под пули друзей подставлять?
Кому это нужно.
Над ним взял контроль ФСБ-
Следят нелегально,
И лезут к бандитам в дела,
Ей богу нахально.
Но умный Белов всё прошёл-
Он их не боится,
Хотя шансов сто не даёт-
Всё может случится.
Но всё ж перешёл он стезю
Не дале,как боле,
И снайпер решил сей вопрос-
Приказ отдал Зорин.
Просил он Белова не мстить
Каверину Вове,
Ведь тот трёх друзей замочил-
Белов выл от горя.
Каверин к убийствам привлёк
Спецназовца Макса,
Конечно,за дело суля,
Огромные баксы.
Не мог тех убийц так простить-
Белов Александр
Отвёрг он приказ ФСБ,
И вышел стреляться.
Убийцам друзей отомстил
Последний в бригаде,
Но,снайпер его застрелил-
Решимость во взгляде.
Работу имел в ФСБ
Тот снайпер,не дрогнув,
Белову две пули всадил
Он в грудь ниже горла.
Успела жена улететь,
Её звали Ольгой
И сына,Ивана,забрав,
С России на волю.
В Америке дом у неё
Есть в штате Флорида,
Она там спокойно живёт-
С окна море видно.
Прислуги у ней полный дом,
Но Саши нет,надо заметить,
Она всё скучает о нём,
И ждёт-он приедет.
Не знает она,что Белов
Погиб,не приедет,
Но верит упорно она,
Что Саша заедет.
Заедет,останется здесь,
Покинув Россию,
С деньгами опасно в ней жить
Богатым и ныне.


10 12 2003 год


Рецензии