Хочу её желаю

Улыбку вижу всюду,
Душа и сердце с ней.
Её я не обижу,
Стал я как репей.

Задержись мгновенье,
И подари мечту.
Я полюбил девчонку,
За нежность красоту.

Хочу её желаю,
Обнимать ласкать.
Уста, кожу нежную,
Жарко целовать.

О любви и счастье,
С нею говорить.
Жизнь свою без грусти,
Вместе с ней прожить.


Рецензии