Я иду по кромке окружности

Я иду по кромке окружности…
Я скучаю по твоей и своей нужности…
Собираю тебя: лоскутки и кусочки.
Только ты - ни они; так расставим же точки:

Строю что-то? Навряд ли, скорее ломаю.
Я с собой, с другими как в куклы играю.
Отвлекаюсь? Возможно… Зря был выбор тогда
По дороге пойти, что ведет в никуда….


Как мне быть?
Надоели стенания.
Дай мне сил!…
Отзовись на мои упования.


Рецензии