Колыбельная

Засыпает мой сыночек у моей груди.
Вот, ещё один денечек яркий позади!
Спи, мой сладкий, я тихонько песенку спою.
Да головушку поглажу ласково твою.

Чтобы сны волшебной дымкой унесли туда,
Где серебряные рыбки смотрят из пруда;
Где звучит повсюду пенье пестрокрылых птах,
Что летают беззаботно в сказочных садах.

Засыпай, мой сладкий мальчик. Спи, мой дорогой.
Набрайся сил, а завтра будет день другой.
Завтра мир тебе откроет много новых тайн...
Засыпай, мой сладкий птенчик. Баю-баю-бай...


Рецензии