подлый ноябрь..

Нет это просто осень..
Точнее подлый ноябрь..
Вышибает мне краски в лицо..
Кто сказал?
Что так можно падать..
Опираясь о скалы назло!

Кто сказал что нету света?
Тлеет  в сердце "лесной" пожар..
Защищая себя от ветра..
Я продолжу глубоко дышать..


Рецензии