Милая

Милая, Милая, Милая не весела,
Что же ты Милая,голову повесила?
Катишься,катишься по дороге стылой-
Стала ты Милая,Милому постылой.

Милая, Милая, голову вскружила,
Стала ты Милая,Милому постылой.
Кажется-не свяжется,не полюбит Милый,
Но женится-влюбится,будешь и любимой!

Милая, Милая, нет в судьбе той силы,
Чтобы счастью помешать и некрасивой-
Слепится-скрепится и полюбит Милый,
Женится-влюбится,будешь и счастливой!

Милая, Милая, Милая не весела,
Что же ты Милая,голову повесила?-
Кажется-не свяжется,не полюбит Милый,
Но женится-стерпится,будешь и любимой!
Но женишься-скрепится,будешь и счастливый!


Рецензии
Не горюй ты моя милая,
Всё к тебе ещё придёт,
Будешь ты счастливая,
И он тебя сразу же найдёт.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   18.01.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Володя, за экс!!
Никого не жду я,
Живу и не горюя!
Всего доброго!!

Анна Шодик   18.01.2017 21:48   Заявить о нарушении