Оброни на меня свой взгляд

Оброни на меня свой взгляд
Подари мне немного надежды
Я теряюсь, сон ты иль явь
Заблужденья просторы безбрежны

Я подарков не жду от судьбы
Скупа у меня подруга
Почему средь пустой суеты
Мы с тобой повстречали друг друга


Рецензии