Выключи свет...

Выключи свет, я закрою глаза,
Ты проведешь меж лопатками нежно,
Меньше вопросов, ты знаешь, я за.
Пара движений и мы без одежды.

Медленно кушай, но быстро играй,
Мы закружимся в стремительном танце,
Ты, наконец-то, отыщешь свой рай,
Правило только одно – не стесняться.

Руки скользят в водопаде волос
И пробегают по бархатной коже.
Ты мне на блюдце себя преподнес,
Это не новость, ведь я себя тоже.

Это такая для взрослых игра –
Главное, нет проигравших и битых.
Ночью сегодня зажжем на ура…

Завтра окажемся в списке забытых…


Рецензии
Красивая картинка. Впечатляет.

Владимир Побойкин   06.11.2013 21:22     Заявить о нарушении