Шкурное Смирение Лироцикларий Лицемеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ШКУРНОЕ СМИРЕНИЕ

               (Из Лироэпикоциклария "Лицемеристика")


Она
   Поссорилась
      Со
         Мной.

            И
               Предпочтительней
                Меня
                Теперь
                Ей -
                Любой
                И
                Всяк.

                И
                Кажется,
                Что
                Вечно
                Будет
                Так.

                Но -
             Получи
          Я
        Славу
     Мировую -
   Пойдёт
 Она,
Смиренная,
 Покорная
   И
     Тихая,
       Со
         Мной -
           В
             Постель -
               На
                Мировую.
 
                Да
                Пусть
                Она
                Сочтёт
                Меня
                Хоть
                Величайшим
                Гением
                И
                Ублажит
                Балдёжным
                Наслаждением, -               
                На
                Кой
                Мне
                Ляд
               Её
             Покорство
           Лживое   
         И
       Лицемерная
     Её
   Любовь,
 И
Шкурное               
Смирение?               
      


Рецензии