Теперь я любви не стою

Над рекою луна поднялась,
Опустился на берег вечер.
Здесь нет ни капли любви –
Это просто случайная встреча.
Посмотрел ты в мои глаза.
Ты не думай: я всё понимаю.
Подарив тебе эту ночь,
Я уже ничего не теряю.
Я ничья. Моё сердце свободно.
Почему бы не выпить до дна
Эту ночку, что так беспечно
Нас с тобою на пирсе свела.
Ты не станешь уже моим другом,
А любовников я не ищу.
Потому на рассвете без боли
Тебя навсегда отпущу.
Лишь одно попрошу я в этот вечер,
Когда своё сердце открою:
Не ищи со мной встречи –
Теперь я любви не стою.


Рецензии