Глоток Любви!!!

Заблудилась в потемках душа,
Исстрадалась,наплакалась вволю.
По пожухлым листьям шурша,
Все ходила ища свою долю!!!

В каждый темный рвалась уголок,
И по окнам глядела с печалью.
Все искала того, кто бы смог,
Дать ей новой надежды начало!!!

Кто бы смог ее горе понять,
Да не стал попрекать в невезеньи.
В свое сердце и душу позвать,
И распутать цепочку по звеньям!!!

Не наручники, не кандалы,
И не цепь для взбесившейся псины.
Дать ей то, что дать не смогли,
Не цари и не простолюдины!!!

Что не дали ни Дьявол, ни Бог,
Не на небе и не под землею.
А искала лишь счастья глоток,
Тот глоток, что зовется ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии