Ухожу

Ухожу от тебя не прощаясь,
А куда?Я не знаю сама.
Не всегда я себя понимаю,
Видно так мне велела судьба.

Не могу жить я запертой птицей,
Ах как хочется волей дышать!
По ночам небо синее снится,
Мне б под солнышком пташкой порхать.

Полететь в небеса голубые,
Свежий воздух всей грудью вдохнуть.
Вновь увидеть просторы родные,
Знаю будет мне всё по плечу.


Рецензии
Очень красиво написано. Спасибо.

Данилова Галина Валерьевна   16.12.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!!!

Маргарита Туманова   16.12.2013 18:48   Заявить о нарушении