Красная коса

Проблемы, дела и заботы,
Заплети все в косу красную,
Сон,  учеба, работа...
Но настанет погода ясная.

Волосы по ветру развеешь,
Распустишь косицу печальную,
Скоро совсем повзрослеешь,
Забудешь эту ссору скандальную.

Встретишь его нежного,
Теплого и пахнушего шоколадом.
Числа так тридцать первого,
Перед новогодним закатом.


Рецензии