В последний осенний дождь

В последний осенний дождь
Ты будешь нелеп и глуп.
Подняв уголки губ,
Меня вконец уничтожишь,
Но не уйдешь, нет, нет, не посмеешь,
И вновь улыбнувшись, схватившись за шею,
Может быть даже мою...
Я тебя заберу,
Куда? Да не важно, знаешь,
В последний осенний дождь
Ты на губах растаешь
Моих. Ты не уйдешь.


Рецензии