И вот в наш мир опять пришла зима

И вот в наш мир опять пришла зима
Она укрыла землю белым снегом
Озябшие стоят во тьме  дома
Я прячу руки под лохматым пледом
Горячий чай и чуточку халвы
Закладка в книге, разделит страницы
А на пороге, ждут ночные сны
В них скоро моё тело погрузится
И я увижу солнце и песок
Почувствую, как бриз ласкает кожу
Тепло воды, легко коснется ног
И в лепестках цветочных утопает ложе
И в этом забытьи, пробуду до утра
Проснусь под тихое урчанье кошки
И нехотя раскрою сонные глаза
И улыбнусь узору из снежинок на окошке


Рецензии