пора...

Скажешь нужна – ты как весна?
Проходят быстро времена
Не так страшна – вот та зима

Кто-то сказал что ты жена?
Сама нежна, стройна, верна
Как та прозрачная вода – чиста

Ты ничего мне не должна
Струна , гитара – ты расцветала
Под звуки нежного дождя

Ты засыпала!
Меня так сильно обнимала
За день так сильно ты устала- не отдыхала!


Рецензии