Брошу

Я наверное брошу вино,
Рассержусь на ворчащих старух
И тебя уведу в кино
От веселых смешных подруг.
Осень сбросила листьев наряд,
Раздевает березку ветер.
Но не только ее-всех подряд,
Потому что сегодня он весел.


Рецензии