Мда

Беда души моей в ростом скрывается затменье
Я сильно близко все беру в себя
И не когда не пропущу беду ведь
Хотя и тянет так удрать назад.

Давно все вытерли уж ноги об меня
И место не живого на рубахе
Ничтожно все и вс не так и гладко
Как воспивает нам наш друг Герон.

Прости меня реально виноват ведь
Что не всегда я нежен так с тобой
Что груб бываю часто ради счастья
На нас с небес сошедшее давно.


Рецензии