Осенний звонок

Третью осень какая-то женщина мне
Телефон будоражит гудками.
-Помнишь, как мы с тобою молились весне?
И апрель был наполнен стихами.
В мае, помнишь,сирень ароматом цветов
Нас пьянила бросая в объятья.
И целуя меня, ты шептал, я готов
Подарить тебе небо на платье.
И дарил. Ты такую любовь мне дарил,
В жизни больше такой не встречала.
Задыхалась от счастья. Ах, как ты любил!
Мне казалось нас жизнь обвенчала.
И июньские ночи с тобой у реки,
Средь берез в шалаше. Как забыть это можно?
А на утро с росой ты дарил васильки
И губами будил осторожно.
Помнишь август? Прохладой накрыл нас туман.
Ночи стали длиннее и будто бы строже.
Знала я, остывает наш летний роман
И ни что нам уже не поможет.
В ноябре первый снег нам разлуку принес.
Я как птица на юг улетала.
Боже, сколько тогда было розовых роз,
Я такое лишь в сказках читала.-
Я не помню. И кто вы? Но это же бред.
Вы простите меня, только вас я не знаю.
И в стихах не о вас... но гудки мне в ответ.
Что ж, любви я такой же вам в жизни желаю.


Рецензии
Просто великолепные стихи!Я в восторге!!! Спасибо!

Людмила Иванова 17   19.10.2015 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Виктор Синютин   29.10.2015 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.