Экспромт. Не верь...

  Не верь мечте - порой ей можно изменить.
  Не верь судьбе - её нельзя предугадать.
  Не верь друзьям - они ведь могут навредить,
  А верь себе - себя нельзя не знать.

  Иди по жизни только лишь вперёд
  И не оглядывайся никогда назад,
  И то, что этот день преподнесёт,
  День завтрашний собою зачеркнёт!

  И с чистого листа всё заново начнём,
  И утро мудренее ночи говорят.
  А мы с тобою этот мир перевернём
  И пусть на небе звёзды ярче нам горят!


Рецензии
Спасибо Маринка!!!хорошо написала..
всегда в перёд! и песня чтоб хорошая была..
ты Молодец! и стихи хорошие..всегда с теплом..я)

Владимир Юнь   03.02.2015 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.