Каждый день мне пишет мужчина

Каждый день мне пишет мужчина.
И не меньше тысячи строк.
Незнакомый, с пустой графой в имени.
И с фамилией тоже пустой.

"Ты изящна и обворожительна,
И ты сводишь меня с ума.
И сгубили меня твои очи,
И волос золотая волна.

Твои руки богини прекрасны,
Стопы же хочется целовать.
Твои губы алые, красные
Завлекают душу продать."

А я читала, листала и слушала,
И не верила — прошу не винить.
Но хотелось мне быть этим мужчиной,
Чтобы так же себя любить.


Рецензии