Оазис странствий

           … Посвящается любителям приключений…

В непроходимых джунглях Индонезии,
В одном глухом тропическом лесу,
Стоит величественный Храм Затерянный,
Скрывая тайной девства красоту.

Поляна перед ним укрыта красочно!
И там, в переплетении лиан,
Оазис синергии в чаще Азии,
Наградой путешественникам дан.

Тропинки, что ведут сюда, изведаны
Земными странниками. Майн Рид
С друзьями были здесь, отведали
«Том-ям» по-тайски с уткою «конфит».

А Жюль Верн любил напитки пряные,
И ты, мой Друг, удачу испытай!
Найди, пройдя сквозь дебри первозданные,
Оазис жизни вечных странствий ТАЙ.

                (Резниченко Л.)
                6. 11 .13 г.


Рецензии
Вашими устами, Людонька, да мёд пить! Спасибо.

Александр Рюсс   29.09.2015 18:11     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за оценку! Спасибо, что заходите на страничку! С признательностью, Людмила.

Людмила Резниченко   03.01.2017 02:00   Заявить о нарушении