Наступит день, когда апрельские коты...

Наступит день, когда апрельские коты
Повылезают из квартир на крыши,
Сведут когда-то разведённые мосты,
И ты мои голос в тишине услышишь.

Растает снег. К гранитным берегам
Прильнёт волна ожившего канала...
Весна муслин подарит синий небесам,
Земле зелёные дарует покрывала...

Когда проснутся в нашем парке соловьи,
Я каблучками простучу по коридору,
И упаду в объятья жаркие твои...
От глаз чужих задёрни плотно штору.


Рецензии