***

Нет! я не могу иначе,
Меня теперь не удержать -
Я Твое тело буду чаще
Руками нежными ласкать.

Сперва за носик поцелую,
Дойду до пяток я потом,
Грудь Твою возьму рукою -
Соски обрадую я ртом.

Возьму за талию и ближе
Тебя к себя я подтяну -
По Твоей открытой коже
Я смело пальцем проведу.

Губ коснусь, пройду по ниже,
Грудь не забуду поласкать
(Ты не забудь сейчас по чаще
начать, стоная, уж дышать).

Прилягу сверху, прижимая,
Пройду рукою по ноге
И руку снова возвращая
Начну ласкать Тебя везде...


Рецензии