Эхо полночи

Краем вечности,
                неизбежности,
Бесконечности
                и безбрежности,
Рыжим сполохом,
                белым таинством
Эхо полночи
                отзывается...
Кружит облачно
                расстояние,
На двоих одно -
                непризнание -
Незабвенное,
                невозможное,
Неизменное,
                осторожное...
Оставляет снам
                рыжий след беды...
Опустевший храм...
                и рассветный дым...


Рецензии