Тело

Замерзшие пальцы.
Застывшие слезы.
Повисшие руки.
Уставшее тело.

Ах тело, мое тело,
Да не долетело.
Тело мое, мое тело,
Да не долетело.
До Синей звезды.

Дрожащие струны.
Нестройные мысли.
Нечаянный выстрел.
В небесное чело.

Ах тело, мое тело,
Да не долетело.
Тело мое, мое тело,
Да не долетело.
До Синей звезды.

Океан без воды.
Жить в четыре стены.
Ночь в квадрате окна,
За которым видна
в черном небе луна.

А за окнами дождь.
Посыпь пеплом мой след.
Да ветром сдуй пыль с ладоней.
Да не плачь ты о том, кого уже нет.
Дождь сам за нас слезу на земь уронит.

И разбей в доме своим взглядом все зеркала,
Когда я шагну за грань горизонта.
Ведь Жизнь...она.
Она, ****ь, как нервов струна.
И рвется там, где натянута тонко.
Как нить, что серебрится на звонком ветру.

Замерзшие пальцы
Поющие струны.
Тяжелые веки.
Как железные руны.

И тело, уставшее тело.

Ах тело, мое тело,
Да не долетело.
Тело мое, мое тело,
Да не долетело.
До Синей звезды.


Рецензии