Адские твари

Чиновник это просто тварь
кровососущая на теле
та что кусает побольней
укусит и  бежать скорее

за спиной толстой жирной мрази
ее поймать всегда сложней
прижмешь ее визжит зараза
падет на спину и визжит сильней

сзывая остальных в подмогу
хоть и  мала она, не видна
след от укус  поболит
и шрам останется на вечно

Та что жирней живет подольше
как змей в засаде ждет в тиши
у ней и яд уже есть в желчи
и зуб поганом слизком рте

как хамелеон меняет краски
зайти все сзади норовит
а отвернешься сразу жалит
и душит тут же в тишине.

Так вот те звери что шкуры носят
вам не опасны, наоборот
они вам ближе и роднее
и лапу подадут в беде.

Но те что под людскою кожей
чудовищ сущности таят
они страшней гиены ада
плодятся и живут средь нас.


Рецензии