Суженный - не брошенный

Суженный - не брошенный:
Вовремя не спрошенный_
Давится обидою,
Заглушив слова.

Звуки, как сомнение:
Просто - сожаление.
Разговор законченный,
Может, до утра!

Спряталось внимание,
Нету сочетания!
Порваны все ниточки.
Может быть, и зря!

Шаг навстречу - пробою,
Словно выйдешь голою.
Лишь улыбка светлая,
Как в ночи звезда!...


Рецензии