Подойдешь ко мне неслышно

Подойдешь ко мне неслышно.
Плечи ласково сожмешь.
По лицу рукой неспешно,
Чуть касаясь, проведешь.
Слившись в поцелуе нежном,
Губы наши словно в плен
Увлекут в восторг безбрежный,
Разгоняя кровь из вен.
Крепких рук не разжимая,
Ты на ушко скажешь мне:
«Где же ты была, родная?
Я скучал, малышка, по тебе.
Радость ты моя нежданная!
Солнце яркое в ненастье!
Нежность глаз твоих безбрежная
Мне приносит море счастья!
Отпустить тебя не в силах я.
Жизнь моя отныне  предана
Лишь тебе одной, любимая!
Ты судьбой навек мне данная!»


Рецензии