Хи-хи

«Кошачий глаз», согретый на ладони,
Янтарной мутью лампу отражал.
Уютно улеглась вода в бидоне
Под крышею фарфоровых кружал.

Такси мелькало рыбой невезучей.
Чихала ночь, дыша нашатырём.
И за окошком дождь (на всякий случай)
Опять пошел, чтоб вспомнили о нём.


Рецензии