Sex on fire

Мне не понять,
Алкоголь или ты
Вызывают во мне
Желание жить.
Не разобрать мотивы
Странствий
По голой Варшаве.
Плыть
На трамваях
С середины
И дальше.
Много значишь.
Может
Просто уйти?
Перевести стрелки назад
(На час меньше
От времени,
Когда был
Чему-то рад)
И совсем не легче
Перестать тобой
Дышать.
Утекают дни.
Слышишь,Петь?
Вокруг меня
Догорает ад.
My secret desire.
Не надо мне денег,
Ведь
В твоих руках
Я таю.
Знаю, знаю...
Your sex
Is on fire.


Рецензии