Манипуляции

Отведи ты меня в сторонку..
Прикажи стать твоей, и точка..
Откажусь - крикни мне вдогонку,
Чтобы глас твой в пути, как кочка..
Чтобы вдруг просто осознала я,
Что ты мой, и неважно вобщем,
Если плохо тебя узнала я,
Ходят рядом, как ты, но проще..
Чтобы я никуда не делась,
Подари ты мне лучше ласку,
Чтобы я в сотый раз зарделась,
Как слепая, поверив в сказку..


Рецензии