в любви не ведут себя скромно и сдержанно

прошу тебя будь же со мной поласковей,
открой мне великую тайну души,
скажи, почему тебя словно натаскано
скованность держит в руках, расскажи?

я рвусь поделиться с тобой возможностью
раскрыться, уйти без оглядки и в даль
глядеть. ты раскройся и я буду скованней,
давай поменяемся жизнью. давай?

мне странно, что ты очень скромен. с небрежностью
смотрю на тебя, понимаю – ты с дна.
в любви не ведут себя скромно и сдержанно –
не бойся раскрыться, и к чёрту тоска.


Рецензии