***

Глаза мои тебе принадлежат,
Мой слух твои слова лишь внемлет.
И мне неважно, если все вокруг решат,
Что мысли мои ты приводишь в трепет.

Твоей руки хочу касаться я всегда,
Чтоб кожей чувствовать твое сердцебиенье,
Я будто вор вновь украду тебя,
Дотронуться пока позволишь на мгновенье.

Я руку отведу, и возвращусь к себе –
К моим обычным, повседневным будням.
Но будет пламенеть ожогом на руке
То место, что тебя касалось смело и прилюдно.


Рецензии