Не радуга больше. Цвет голубой - Небо

Путь долог, тих, беспокоен. Лети.
Но не стоит бежать от ответа опять.
Та искра, то пламя, то сердце в груди.
Невозможно все это вновь спрятать и лгать.

Облака впереди, небо словно дразня
Показалось туманно знакомым тотчас.
Голубые просторы окрасит заря.
То конец дня? Начало? И вновь взгляд погас.

Ветер гонит былое, время двигает грани.
Облака. Ты ведь помнишь, не так ли? Взгляни.
Крохи прошлой мечты, капли старых желаний.
Отпусти. Позабудь. Тех времен не найти.

И былые друзья позабыты годами,
Словно те облака улетели на юг.
Но остались и те, кто разделит страданья.
А разделишь ли ты? Ты не бросишь подруг?

И у камня той путь завершен.
Ну, привет. Дай сказать обо всем...


Рецензии