Откуда берутся эти затхлые воды

откуда берутся эти затхлые воды пыльных мифических рек
проносятся мимо над головами мы мокнем и смотрим наверх
они утекают и испаряются с наших ладоней и губ
соль остается всегда остается тут

и вот прокатилось над головою всей мощью и болью всей
будто на час угодил в преисподнюю паромщик быстрей
не разворачивай лодку не нужно сойдет и так
сейчас эта жизнь вся эта жизнь пустяк

если потонут мысли потонут в этой холодной реке
вы не грустите прошу не грустите совсем обо мне


Рецензии
Оригинально. Интересно читать концы строк. Но почему-то остальная строка даже кажется лишней.

Стихи Львёнка   23.12.2013 23:12     Заявить о нарушении
Всяко быват. Tastes differ.

Регина Соболева   24.12.2013 04:35   Заявить о нарушении