***

Воспоминая больно душат,
Я пытаюсь жить,но напрасно.
Лишь ты в жизни моей мне нужен,
И с тобой я на все согласна.

Страх, сомнения, душу гложат,
Я хочу быть с тобой и не знаю.
Почему так не осторожно,
Мы с тобою друг друга раним.


Рецензии